问答营销推广的优势在哪里?

媒介匣 115 0

1、塑造口碑,提高企业的知名度和可信度

利用各大搜索引擎以及问答平台的问答方式,可以给你的企业、产品或者品牌创造大量的正面信息,大家都知道,信任危机导致人们的警惕性越来越高,生活中都充满了陷阱,更何况是网络呢?网络信任危机也是目前严重制约电商发展的因素之一。所以大量的正面信息(前提是你的产品要货真价实)可以大大降低目标客户的警惕性,提高产品成交量,要制造这种大量的正面信息,并不需要加上你网站的链接,所以审核就很容易通过,关键是需要你做好相关的关键字优化。

问答营销推广的优势在哪里?-第1张图片-媒介匣

2、可提高关键词搜索引擎排名

在各大平台进行问答,每个问题都是一个长尾词,在搜索引擎中的权重很高,且排名靠前。问答平台通过投放关键词,让搜索引擎收录问答平台的关键词获得较好的排名,从而让用户熟悉。

3、可实现品牌精准营销

在问答平台提问的问题,每个都是在阐述需求,可把每个问题看做一个长尾关键词,回答者的回复就是一个问题引导,可以通过这个回答把用户精准的引导到网站或产品上。


媒介匣微信图片

标签: 问答营销 新浪爱问 营销技巧

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~