新闻发稿公司应该找什么样的,有什么需要注意的?

媒介匣 361 0

这个推荐你去找专门的媒介类型的公司去做

成熟的媒介公司有哪些优势

新闻发稿公司应该找什么样的,有什么需要注意的?-第1张图片-媒介匣

1、相对来说专门的媒介公司 有这很强的媒体资源,比如你要在某大型门户网站发稿,找了好多小公司都没有渠道,然后找到一家专业的媒介公司,可能他们现在也没有,但是一般为了满足客户都会有专门的媒介专员去联系这家的门户网站,然后可能促成合作

2、成熟的媒介公司也相对来说对于发稿都很快,比如你今天公司c轮融资完毕,需要发一些新闻稿,来宣传下,增加下企业品牌的传播性,这个就要求快了,需要当天晚上或者第二天上午发出去,然后普通公司这快卡的会很严,时间也会很慢。

然后提到发还有个很重要的写,如果你公司没有专业的文员,还需要一个专业的写手,很多媒体公司目前只有发这个渠道,而对于写来说还不是很专业。

新闻发稿与写稿如果还有不懂的可以评论或者私信我们一起交流

1. 平台正规

一个新闻发稿平台的正规与否,直接决定了企业的软文营销能否成功,一个无任何行业资质的平台,谁还敢去使用呢?而另一方面,一家正规可靠的平台不仅能帮助企业做好软文营销的工作,还能为企业节省大量的成本,花最少的钱,做最多的事。

2. 媒体权威

与新闻发稿平台合作的媒体一定要是权威性的大型门户,尤其是在互联网时代下,网民每天都在被动式接收各种良莠不齐的信息,一家权威性的媒体能让用户和读者产生足够的信任感,企业在进行平台选择的时候,尽量要去选择那些大型的门户网站,利用他们的载体和资源,来让企业的营销工作更加出色。

3. 服务全面

优质的新闻发稿平台能够提供从软文的策划、软文的写作、软文的推广、软文的售后等一条龙的服务,这其实一个共赢的模式,对平台来说,能够与企业长期的合作是一件好事;对企业来说,则有了一个稳定的软文营销渠道,省时省力又省心。

企业要想做好软文营销工作,选择一家优质的新闻发稿平台是必不可少的,媒介匣平台整合了国内众多一线资源平台,几乎覆盖了国内所有主流的网络媒体资源,是企业做新闻发稿的不二选择。

新闻发稿公司应该找什么样的,有什么需要注意的?-第2张图片-媒介匣


媒介匣微信图片

标签: 新闻发稿 新闻发稿公司 新闻发稿平台

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~