如何看待外卖小哥因疫情封校无法送餐到宿舍楼下后,遭大学生短信辱骂?

媒小匣 224 1

9月14日,安徽马鞍山。网友爆料,一名外卖小哥把餐送到安徽工业大学东校区,因学校疫情管控,无法送到宿舍楼下,小哥便让点餐的学生到校北门来拿。不料,该学生先是拒接电话,随后又发短信辱骂小哥。

如何看待外卖小哥因疫情封校无法送餐到宿舍楼下后,遭大学生短信辱骂?-第1张图片-媒介匣

对此有网友表示:”小孩子狂悖无知,愚蠢偏狭,不知人间疾苦,满嘴屁话,也没什么好奇怪的。但能说出“底层猪”三个字,可见其从小三观不正,学校和家庭的教育也有问题。我国的唯物史观、中学思想政治、从小课本上的文艺作品熏陶,都喂到狗肚子里了。“

还有网友认为:”小孩子狂悖无知,愚蠢偏狭,不知人间疾苦,满嘴屁话,也没什么好奇怪的。但能说出“底层猪”三个字,可见其从小三观不正,学校和家庭的教育也有问题。我国的唯物史观、中学思想政治、从小课本上的文艺作品熏陶,都喂到狗肚子里了。“


出来混的,迟早会还回去。不过一介大学生,就敢歧视曾经的国企员工、程序员?!你35+岁的时候,说不定还没有这个外卖小哥的收入高呢。“

正如上面的网友说的一样,可能这位所谓的大学生以后还不如一名外卖小哥呢。要学会尊重他人,人家靠自己的双手努力工作,没有什么丢人的地方,也没有什么值得你嘲讽的地方。



媒介匣微信图片

发表评论 (已有1条评论)

评论列表

2020-09-18 08:56:50

就是渣滓