大意了!马保国入驻快手平台,这是要当网红了?

媒介匣 187 0


大意了!马保国大师入驻快手平台了,这是要成为一名网红了!

大意了!马保国入驻快手平台,这是要当网红了?-第1张图片-媒介匣



人一红,一有流量,少不了的就是入驻某平台,成为网红。一向以弘扬中华传统武术为宗旨的马保国大师,也没能逃过这个定律,入驻快手成为了一名网红。他曾说年轻人不讲武德,这次这名老同志也不讲武德了,打了所有人一个措手不及,真的是大意了。
马保国自称“浑元形意太极拳掌门人”,让他火爆全网的是一则回应视频,视频中他回应了自己被两个壮汉殴打的事情,并且他所说的“大意了,没有闪”,“年轻人,不讲武德”,“耗子喂汁”等话也成为了网络流行语。甚至有公司还把“耗子喂汁”注册成了品牌
马保国真正的大火还得感谢B站,过去一段时间,马保国大师的回应视频被B站上的UP主各种鬼畜,恶搞。但是马保国大师并没有入驻B站,而是选择了快手,很多人猜测他也是看重了快手上的直播带货。没准会靠近期的热度和曝光,来割一波韭菜。
不过,媒介匣通过快手搜索了一下,并没有找到快手官方认证的马保国的账号。反而找到了一些以马保国名字命名的账号,并且后面都挂着“25号广州”。估计这一次又是某品牌方用马保国的热度来做的带货专场,估计也是花钱邀请了马保国大师带货。
虽然很多人不齿这种行为,但是不得不称赞这个品牌方,知道抓住热度,抓准时机出手。对于企业营销策划公司来说,要想成功策划一场活动,就需要有爆点,有流量。而网上这类话题性很强的人,往往是可以带来热度,带来流量的。
虽说如今还不确定马保国是否真的入驻快手平台了,但是相信等他尝到甜头之后,肯定会入驻某平台成为一名网红的。媒介匣在这里只能和马保国大师说一句:耗子喂汁!


媒介匣微信图片

标签: 品牌营销 马保国 媒介匣 快手 直播带货

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~