企业百科 在权威平台做掷地有声的推广

媒介匣 35 0

小时候上学,最权威的一本书就是“新华字典”,但凡遇见那种连老师都把不准的字,总是很认真的跟我们说:去查查字典!

企业百科 在权威平台做掷地有声的推广-第1张图片-媒介匣

看见没!这就是权威!不管多么没谱,到这都能一锤定音!

后来长大了,发现新华字典也不能在认字儿以外的事儿上有什么权威性,遇见没谱的事儿就只能蒙圈,直到有了百度百科。

企业百科 在权威平台做掷地有声的推广-第2张图片-媒介匣

百度百科的权威性不言而喻,作为一个众所周知的网络百科全书,在满足网民迅速获取知识需求的同时,也拥有巨大的营销价值。

企业百科,就是基于百科平台为企业推广定制的营销产品。

顾名思义,企业百科就是将企业名称或品牌名称做为词条编辑进入百度百科,让使用百科的用户可以检索并查阅。

那么企业百科对企业来说有什么特殊的意义呢?

1

具有权威性

用户在面对大量的广告信息时,会很直觉的产生不信任,而企业百科则是这万绿丛中的一点红,以第三方百科姿态出现在用户眼前,不光能够让用户看到企业品牌信息并产生信任感,更能帮助企业在互联网树立权威企业形象。

企业百科 在权威平台做掷地有声的推广-第3张图片-媒介匣

2

具有可操作性

百度百科作为具有权威性的知识平台,对内容的审核十分严格,编辑词条会受到复杂的规则约束,无法保证及时性。而通过企业百科编辑词条则具有更强的可控性,满足企业不断调整内容的需求。

企业百科 在权威平台做掷地有声的推广-第4张图片-媒介匣

3

具有保护性

百度百科虽然具有复杂的审核规则,但作为开放平台用户仍然可以进行编辑,因此企业自编词条有可能遭到其他用户在编辑词条时的无心过失和恶意中伤。企业百科具有编辑锁定功能,目录中前8条内容仅企业可编辑,保护企业在百科中的形象和内容不受威胁。

企业百科 在权威平台做掷地有声的推广-第5张图片-媒介匣

作为一个推广产品,在PC端和移动端都有展现,其中,品牌词条仅在PC端展现,企业词条在PC和移动端均会全屏展现。

品牌词样式-PC专属页

企业百科 在权威平台做掷地有声的推广-第6张图片-媒介匣

企业词样式——PC专属页


企业百科 在权威平台做掷地有声的推广-第7张图片-媒介匣
企业百科 在权威平台做掷地有声的推广-第8张图片-媒介匣


企业词样式——移动专属页

企业百科 在权威平台做掷地有声的推广-第9张图片-媒介匣


媒介匣微信图片

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~