口腔门诊推广平台都有哪些?

媒介匣 103 0

随着小伙伴追求美观,很多青少年牙列不齐,都会进行矫正;很多牙周炎的处理等,使得口腔需求市场不断扩大。因此,对于口腔门诊的营销需要使用有效的手段来提高知名度和转化。

口腔门诊推广平台都有哪些?一起来看一下

口腔门诊推广平台都有哪些?-第1张图片-媒介匣

1、今日头条

口腔问题复杂,但是有些口腔问题往往需要较长的周期,如牙周炎、禹病是一个循环、长期的治疗过程,需要一定的消费能力。而头条,拥有超过亿万用户,人群消费能力较强,且年龄布局较广,有利于口腔门诊的转化。

2、快压平台

快压的用户虽然大多数偏向年轻化,但是也是抽烟覆盖较多的年龄阶段。再加上有数据表明,吸烟的人患上牙周炎疾病的风险高于不抽烟的人,因为吸烟的人牙齿表面牙结石增多,会损伤到牙龈组织,加快牙槽骨,导致牙齿容易脱落。因此,快压平台的用户对口腔门诊的需求较多。

3、抖音平台

抖音平台上的用户超过亿万,且偏年轻化,喜欢追求完美的自己,有着矫正牙齿的需求。所以,对于牙齿不齐的小伙伴们,喜欢通过技术矫正牙齿。另外,抖音的用户大多数来发达城市,收入水平和消费能力较好,对于口腔就诊可以承担。


媒介匣微信图片

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~