下一个闲鱼爆品?一面镜子近万元,某品牌已拿到3亿美元融资

媒小匣 22 0

如果一面镜子,售价将近10000元,你会买吗?

傻子才会买!相信99%的人想法都是这样的。

如果一面可以帮助你健身的智能镜子,售价将近10000元,你会买吗?

相信这一次,还有20-30%的人会选择购买。

下一个闲鱼爆品?一面镜子近万元,某品牌已拿到3亿美元融资 -第1张图片-媒介匣


下面小编和大家讲的就是一面可以帮助你健身的智能镜子,售价将近10000元,某品牌方已经获得了3亿美元的B轮融资。别看这只是一面镜子,但背景可不简单,它可是飘扬过海,从美国而来。

下一个闲鱼爆品?一面镜子近万元,某品牌已拿到3亿美元融资 -第2张图片-媒介匣


它的由来,是因为疫情。疫情期间,美国当地很多健身房关闭,很多健身爱好者无法出门健身,于是这款镜子面世了。为什么选择镜子,首先从硬件方面来看,镜子是生活中的必备品,尤其是爱美人士,几乎是离不开镜子。照镜子可以让你看到自身的不足,让你有健身的动力。

下一个闲鱼爆品?一面镜子近万元,某品牌已拿到3亿美元融资 -第3张图片-媒介匣


内容方面,这面镜子可以说堪比一台平板电脑。其接入了很多健身、瑜伽类的视频内容,并且可以提供包括燃脂、塑形、增肌、搏击、瑜伽等在内的诸多课程。最能体现这面镜子价值的是,镜子内置的传感器和摄像头可以捕捉用户动作,识别运动情况,起到反馈、专业指导的作用。

下一个闲鱼爆品?一面镜子近万元,某品牌已拿到3亿美元融资 -第4张图片-媒介匣


一边照着镜子,一边健身,并且还能体会到私人教练一般的指导,价值近万元也就可以理解了。相信很多爱美,爱健康,喜爱健身的人会选择买一面这样智能的镜子的。

下一个闲鱼爆品?一面镜子近万元,某品牌已拿到3亿美元融资 -第5张图片-媒介匣


不过最让小编担心还是人们对这面镜子的热度,毕竟在家健身缺少氛围,让人难以坚持,时间一长,这款镜子很可能就会流入闲鱼,甚至成为闲鱼爆款产品。不过这就不是小编需要考虑的事情了,毕竟小编也买不起。

下一个闲鱼爆品?一面镜子近万元,某品牌已拿到3亿美元融资 -第6张图片-媒介匣


目前这款健身镜已经面市,之所以还没有彻底进入大众视线,主要是还没有做大面积的宣传。对于这款健身镜,按照小编的经验来看,首先要做的就是品牌宣传,通过百科,新闻,口碑等形式提升品牌的知名度和曝光率,让更多人了解品牌。例如融资阶段,品牌方就发了很多新闻通稿,很多网友通稿融资新闻也对品牌有了一定的认知。

下一个闲鱼爆品?一面镜子近万元,某品牌已拿到3亿美元融资 -第7张图片-媒介匣


产品宣传方面,除了在各大电商平台上开店,还需借助短视频,自媒体,内容平台来进行曝光。短视频,例如抖音,快手等,可借助KOL和koc进行产品种草。自媒体平台,可以利用头条号,百家号,企鹅号等,进行产品宣传。内容平台方面,则可以选择小红书和知乎,进行种草宣传,这方面可以重点做一下,小红书和知乎的效果转化还是很好的。


媒介匣微信图片

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~